Zuppa di zucca

Hai bisogno di un zuppa senza glutine e primal? La zuppa di zucca potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 926 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.48 per porzione, questa ricetta copertine 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di zucca, castagne, una salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Zuppa giamaicana-manzo e zucca sapore questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi, Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, e Zuppa di zucca al curry con semi di zucca piccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. (200 gradi C/Gas
Tagliare la zucca a metà e togliere i semi, riservandoli per dopo. Utilizzando il pestello e mortaio, bash il coriandolo e peperoncino bello e fine e cospargere sopra la zucca.
Condire con un filo d'olio e arrostire in forno caldo fino a renderlo morbido e piacevole.
Scaldare un filo d'olio in una padella capiente e friggere la pancetta con metà delle foglie di salvia.
Aggiungere le castagne e la cipolla e soffriggere delicatamente per circa 15 minuti. A questo punto la zucca sarà pronta, quindi spoon nella padella, lasciando la pelle dietro. Coprire con il brodo e portare a ebollizione.
Rimuovere metà della miscela e frullare fino a che liscio, quindi versare nuovamente nella padella.
Prendete il resto delle foglie di salvia e i semi di zucca riservati e friggeteli in un filo d'olio fino a renderli croccanti. Per servire, spoon un po 'di panna acida sopra la zuppa, cospargere con un po' di salvia croccante e semi, e finire con un buon filo di olio extra vergine di oliva.