Zuppa di zenzero fresco, funghi e basilico

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zenzero fresco, funghi, e zuppa di basilico una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 17 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di funghi enoki, cipolle verdi, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucchine e funghi carbonara con basilico fresco, Asparagi, Funghi e Pomodoro Saltati con Basilico fresco e Parmigiano, e Zuppa di pomodoro arrosto con Basilico fresco per 2 per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i funghi e lo zenzero; soffriggere 2 minuti o fino a quando i funghi sono dorati.
Aggiungere brodo di pollo e salsa di soia. Portare a ebollizione.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare le cipolle e il basilico.