Zuppa di vongole per Tomoko
Zuppa di vongole per Tomoko potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 177 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di brodo di pollo, vongole adatto, breve, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Provare Chow Mein per Tomoko, Zuppa di vongole / Zuppa di Miso di vongole, e Zuppa di vongole di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e scolare shiitakes. Tagliare e scartare i gambi. Tagliare sottilmente i tappi di funghi.
In una padella da 4 a 5 litri, unire funghi, brodo, riso, cipolla e 2 tazze di acqua. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Nel frattempo, strofinare le vongole sotto l'acqua corrente fredda. Scartare quelli che non si chiudono quando vengono toccati.
Aggiungere le vongole in padella, girare a fuoco alto, coprire e portare a ebollizione di nuovo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le vongole si aprono, circa 10 minuti in più.
Mescolare in mizuna, poi mestolo zuppa in ampie ciotole.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.