Zuppa di vongole di Wilma

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? La zuppa di vongole di Wilma potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 461 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di cracker saltine, old bay condimento tm, vongole, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare i cracker saltine si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al caramello Crack Candy come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Ricette simili sono Zuppa di vongole, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole.
Istruzione
Scolare il succo dalle vongole in una pentola di medie dimensioni, mettere da parte le vongole.
Aggiungere acqua o succo di vongole in bottiglia.
Aggiungere patate e cipolle alla pentola e coprire. Cuocere a fuoco medio fino a quando le patate sono morbide. Mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere latte, latte evaporato, burro o margarina, prezzemolo, timo, condimento di frutti di mare, sale di sedano, sale e pepe a piacere, briciole di cracker e vongole.
Cuocere a fuoco lento fino a quando la zuppa sta per bollire, fare attenzione a non farla bollire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![Riserva di Santa Em Chardonnay]()
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.