La ricetta Santa Barbara Clam Chowder potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1184 calorie, 17g di proteine, e 87g di grasso ogni. Per $6.27 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, burro, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di vongole di Santa Fe, Linguine Con Gamberi Spot Santa Barbara, e Gelato all'eucalipto di Barbareño: Santa Barbara, CA per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola pentola, sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Una volta sciolto il burro, mescolare lentamente la farina fino ad ottenere una consistenza densa. Mettere da parte e tenere in caldo fino al momento dell'uso. Questo è il roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
In una pentola da 3 galloni, sciogliere 4 cucchiai di burro. Una volta sciolto il burro, aggiungere l'aglio, il sedano e le cipolle insieme alle foglie di alloro, sale e pepe bianco. Cuocere la miscela fino a quando non è leggermente dorata, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere il succo di vongole, mescolare e lasciare cuocere fino a quando non è moderatamente caldo. Quindi aggiungere le patate e portare a ebollizione la zuppa, mescolando di tanto in tanto. Una volta che la zuppa è bollente aggiungere le vongole tritate, pancetta, panna e timo. Mescolare la zuppa e lasciarla cuocere fino a caldo, non portarla a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(adattare In Base Al Gusto Personale)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Togliere la zuppa dal fuoco e mescolare lentamente il roux fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.