Zuppa di vongole del sud-ovest
Chunky sud vongole zuppa potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 297 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai cipolla, pepe jalapeño, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di vongole, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere metà pepe, i lati della pelle verso l'alto, e pepe jalapeo su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire peperoni con la mano. Broil 10 minuti o fino a quando annerito.
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 5 minuti. Scartare semi e membrane dal pepe jalapeo. Sbucciare e tritare peperoni e pepe jalapeo; mettere da parte.
Scolare le vongole in un colino sopra una ciotola, riservando il liquido.
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Aggiungere la cipolla tritata in padella; soffriggere 10 minuti.
Aggiungere la farina; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare in riservato vongole liquido, patate, mais, vino, e il succo di vongole; portare a ebollizione. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 25 minuti o fino a quando la patata è tenera. Mescolare in peperoni arrostiti, vongole, metà e metà, cipolle verdi, basilico e pepe nero. Cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con pancetta sbriciolata.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.