Zuppa di vongole del New England
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare New England zuppa di vongole una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 305 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua, cipolla, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La mia migliore zuppa di vongole del New England, Zuppa di vongole del New England, e Zuppa di vongole del New England per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Aggiungere le vongole e riportare il composto a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 20 minuti.
Mescolare la panna e il burro. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando completamente riscaldato.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.