Zuppa di vongole del New England

New England zuppa di vongole potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 251 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere vongole manila, latte, maggiorana, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono La mia migliore zuppa di vongole del New England, Zuppa di vongole del New England, e Zuppa di vongole del New England.
Istruzione
Appena portate le vongole a casa dal negozio (preferibilmente un giorno prima di preparare la zuppa di vongole) lavate le vongole con acqua fredda e poi mettete le vongole in una ciotola con acqua salata a sufficienza per coprire le vongole ( dovrebbe avere il sapore del mare).
Metti la ciotola nel tuo frigorifero. Nelle prossime 24 ore le vongole faranno la loro cosa e sifoneranno nell'acqua pulita espellendo la maggior parte della grana che tengono tra i loro gusci. Se le vongole sono davvero sporche, potrebbe essere necessario cambiare l'acqua periodically.In una pentola larga o padella sauté con un coperchio, aggiungere le vongole insieme a 1/2 tazza di acqua. Coprire e vapore a fuoco medio alto fino a quando tutte le vongole hanno aperto.
Rimuovere la pentola dal fuoco e scoprire.
Rimuovere la carne di vongole dai gusci e trasferirla in una ciotola. Eliminare le vongole non aperte. Una volta che tutte le vongole sono state sgusciate, versare lentamente il brodo di vongole sopra le vongole, lasciando l'ultimo cucchiaio o giù di lì di brodo insieme a qualsiasi grana nella pentola. Lavare la pentola. Agitare la miscela di vongole per consentire a qualsiasi sabbia di depositarsi sul fondo della ciotola, quindi lasciarla riposare per un minuto per consentire a tutta la sabbia di depositarsi sul fondo. Utilizzare le dita o un mestolo forato per raccogliere le vongole fuori la parte superiore del liquido facendo attenzione a non disturbare la sabbia sul fondo. Una volta separata tutta la carne, dare al brodo qualche minuto per sistemarsi, quindi versare lentamente il brodo di vongole in un misurino liquido da 2 tazze, lasciando l'ultimo pezzo di brodo e l'eventuale grana. Dovresti avere 2 tazze di succo di vongole, se ne hai meno, aggiungi acqua per fare 2 tazze.
Aggiungere l'olio d'oliva e la pancetta nella pentola pulita e friggere fino a quando la maggior parte del grasso ha reso dalla pancetta e sta iniziando a rosolare ( ma non fino a quando non è croccante).
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando il sono teneri e dorati.
Aggiungere la farina e continuare a friggere per 1 minuto. Spegnere il fuoco, quindi aggiungere il brodo di vongole e il latte.
Sbattere insieme per sciogliere il roux, quindi aggiungere le patate, la maggiorana e l'alloro.
Mettere la pentola a fuoco medio e portare la pentola a fuoco lento. Non lasciare bollire la zuppa. Quando le patate sono tenere, togliere l'alloro e riportare le vongole nella pentola. Una volta che le vongole hanno riscaldato la zuppa è fatto.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.