La ricetta Zuppa di vongole con mais può essere fatta in circa 1 ora. Una porzione contiene 410 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.75 per porzione. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai prezzemolo, farina, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1413 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Zuppa di vongole con mais, Zuppa di vongole e mais, e Zuppa piccante di vongole e mais sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Pulire e preparare le vongole: Sciacquare e strofinare le vongole per rimuovere lo sporco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
2
Mettere le vongole in una ciotola, coprire con acqua fredda e ben salata e conservare in frigorifero per 30 minuti a un'ora. Ciò consentirà alle vongole di espellere parte della loro grana nell'acqua. Scartare le vongole rotte o le vongole aperte e non chiuderle quando le tocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
1
Mettere le vongole in una pentola capiente e aggiungere circa mezzo pollice di acqua alla pentola. Coprire la pentola e portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Lasciate che le vongole vapore fino a quando tutti si aprono, 5 a 10 minuti. L'acqua fumante può schiumare un po'; basta guardare in modo che non trabocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Utilizzare un mestolo forato per rimuovere le vongole dalla pentola in una ciotola. Filtrare il liquido fumante rimanente vongole attraverso un setaccio a maglia fine per catturare qualsiasi grana, e riserva. Dovresti avere da 2 a 3 tazze di liquido di vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Per Spennellare E Friggere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Separare le vongole dai gusci di vongole. Scartare i gusci. Tritare grossolanamente le vongole cotte. Si dovrebbe avere 1 1/2 a 2 tazze di vongole tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1
Mettere il maiale salato e il burro o l'olio sul fondo di una pentola grande e dal fondo spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Salata
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scaldare a fuoco medio e rosolare la carne di maiale salata. (Nota che se stai usando carne di maiale salata che è per lo più grassa, non avrai bisogno di grasso aggiuntivo da burro o olio, ma potresti voler mettere un po ' d'acqua nella padella per aiutare a rendere il grasso dal maiale salato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Salata
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Aggiungere la cipolla tritata nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Cospargere la farina sulle cipolle e mescolare fino a quando tutto è rivestito con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Lorann Cucina Professionale®
2
Lasciate cuocere la farina per un minuto o due. Aggiungere lentamente il vino bianco alla pentola, mescolando dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1
Aggiungi le patate alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere da 2 a 3 tazze del liquido fumante di vongole filtrato e una tazza d'acqua. Il liquido dovrebbe coprire le patate. In caso contrario, aggiungere un po ' più acqua o vongole liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Aggiungere la foglia di alloro, timo, pepe nero, e Old Bay.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Scaldare a ebollizione e ridurre a fuoco lento.
5
Coprire e cuocere per 10 minuti, quindi aggiungere il mais (se si utilizza) e cuocere per altri 5 minuti, o fino a quando le patate sono cotte attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
6
Crema di calore: Mentre le patate stanno cuocendo, scaldare una tazza di crema in una piccola casseruola fino a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere le vongole, mescolare la panna: Quando le patate sono tenere, aggiungere le vongole tritate e spegnere il fuoco sotto la zuppa. Mescolare lentamente la crema riscaldata. Regola i condimenti. Mescolare il prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Fresco
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
8
Si noti che se si fa sobbollire la zuppa dopo che la crema è stata aggiunta, la zuppa potrebbe cagliare. Questo è il motivo per cui spegniamo il fuoco prima di aggiungere la crema calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Chardonnay, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per la zuppa di vongole. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare attraverso il ricco, brodo cremoso-o si può andare grande o andare a casa con un ricco, burroso chardonnay. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.