Zuppa di vongole a basso contenuto di grassi

Se vuoi aggiungere altro Americano ricette per la tua scatola di ricette, Zuppa di vongole a basso contenuto di grassi potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo piatto principale ha 313 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi timo, sedano, metà e metà e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili sono Zuppa di vongole a basso contenuto calorico, Zuppa di gamberetti a basso contenuto di grassi, e Muffin di torta di carote a basso contenuto di grassi (che non hanno un sapore a basso contenuto di grassi!).
Istruzione
Mettere le vongole e 2 tazze di acqua in una pentola. Coprire, portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere 5 minuti. Scoprire e continuare a cuocere fino a quando le vongole si aprono, 5-10 minuti (scartare quelli che non si aprono); trasferire le vongole in una ciotola.
Versare il liquido in un grande misurino. (Si dovrebbe avere 3 tazze di liquido; aggiungere acqua, se necessario.) Spazzare via la pentola.
Versare il liquido nella pentola attraverso un setaccio rivestito di carta assorbente.
Aggiungere le patate, coprire e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Rimuovere un terzo delle patate. Continuare a cuocere le patate rimanenti, coperte, fino a renderle morbide, circa altri 10 minuti. Purea in lotti in un frullatore fino a che liscio. Riportare la zuppa nella pentola.
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere fino a morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio, il timo e le foglie di alloro e cuocere, mescolando, per altri 3 minuti.
Aggiungere la miscela di pancetta e patate riservate alla zuppa. Coprire e cuocere a fuoco basso, circa 5 minuti.
Nel frattempo, togliere le vongole dai loro gusci e tritare grossolanamente. Mescolare la carne di vongole e metà e metà nella zuppa; togliere dal fuoco, coprire e mettere da parte, 20 a 30 minuti.
Scartare le foglie di alloro. Condire la zuppa con sale e pepe e riscaldare.
Servire condito con una fetta di burro, prezzemolo, erba cipollina e paprika.
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu
La zuppa di vongole può essere abbinata a Chardonnay, bevande alcoliche e vino bianco. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Un vino che si potrebbe provare è Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay]()
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrato e complesso, lo Chardonnay della Napa Valley stratifica i frutti di diversi vigneti dell'AVA, sposando la rigogliosa e audace maturazione della media valle con la ricchezza e la profondità del Carneros. Il frutto luminoso e dorato apre il naso, arrotondato con note di miele, caramello, spezie da forno e pane tostato. Una voce audace di limoni e mela matura sviluppa peso e viscosità man mano che si evolve attraverso la bocca. Il contributo della canna lascia un'impressione di mandorla quasi dolce sul finale.