Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di verdure vegetariana di Campbell Abc. Questa ricetta serve 1 e costa 8 8.04 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 601 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Recipezaar. Una miscela di basilico, timo, verdure e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 85%. Provare Zuppa di manzo vegetale di Campbell, Zuppa di verdure vegetariana, e Zuppa di verdure leggera sana: [vegetariana e senza glutine] per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni.Nel frattempo, in una casseruola, unire brodo vegetale, verdure, succo, concentrato di pomodoro, timo, origano, basilico e pepe.Portare a ebollizione; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare la pasta; aggiungere la pasta cotta alla zuppa e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta