Zuppa di verdure invernali arrostite

La zuppa di verdure invernale arrostita potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di zuppe. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 323 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico invecchiato, pastinaca, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili includono Zuppa di verdure invernali arrostite, Zuppa di pane vegetale invernale arrostita, e Zuppa di verdure a radice invernale arrostita.
Istruzione
Con un mortaio e un pestello, macinare insieme il rosmarino e il sale kosher.
Versare l'olio d'oliva e continuare a schiacciare fino a quando l'olio inizia a diventare verde più scuro. Mettere da parte per circa un'ora.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Rivestire una teglia poco profonda con spray da cucina.
Mettere la zucca, rutabaga, pastinaca e patate in una grande ciotola.
Versare la miscela di olio d'oliva attraverso un colino a maglia fine nella ciotola. Toss verdure con olio a cappotto.
Distribuire uniformemente le verdure sulla padella preparata. Arrostire 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando ben rosolato e cotto attraverso. Potrebbe essere necessario rimuovere alcuni dei pezzi più piccoli dal forno prima che tutte le verdure siano cotte per evitare di bruciarle.
Mentre le verdure sono arrostite, fate sobbollire il brodo di pollo in una grande pentola a fuoco medio basso. Quando le verdure sono fatte aggiungerle al brodo di pollo bollente e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Utilizzare un frullatore ad immersione per purea la zuppa nella pentola, o purea in lotti in un frullatore o robot da cucina.
Aggiungere brodo o acqua extra se la zuppa è troppo spessa. Condire con sale e pepe a piacere.
Servire in ciotole riscaldate, guarnendo ogni porzione con un quarto di cucchiaino di aceto balsamico e un quarto di cucchiaino di olio di tartufo bianco sopra la zuppa.