Zuppa di verdure "due volte bollita" con fagioli bianchi
La zuppa di verdure "due volte bollita" con fagioli bianchi è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 298 calorie. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. Se hai la verza, l'olio d'oliva, il brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di orzo vegetale con fagioli bianchi e cavoli, Zuppa di verdure italiana a cottura lenta con fagioli bianchi, e Insalata di verdure di primavera con fagioli bianchi e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i fagioli grandi del Nord in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Boreali
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire i fagioli da 3 pollici; lasciare in ammollo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
3
Drenare. Tornare alla casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere abbastanza acqua fredda fresca per coprire i fagioli di 3 pollici. Cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
5
Drenare. Purea 1 tazza di fagioli in processore. Mettere da parte fagioli frullati e fagioli interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
6
Scaldare 4 cucchiai di olio in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Aggiungere la cipolla tritata e il prezzemolo; soffriggere 3 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Prezzemolo
Cipolla
8
Aggiungere le verdure rimanenti e la pancetta; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
2 Cipolle Rosse Tritate
9
Aggiungere 10 tazze di brodo di pollo, purea di fagioli e fagioli interi. Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 1 1/2 ore. Condire con sale e pepe. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a freddo. Coprire; raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo Di Pollo
Vegetale
Fagiolo
10
Portare la zuppa a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
11
Rimuovere la pancetta. Zuppa di mestolo in ciotole.