Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Zuppa di verdure di pollo potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 340 calorie, 30g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.23 per porzione. Una miscela di cipolla, paprika, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è tremendo. Provare Zuppa di verdure di pollo, Zuppa di verdure di pollo, e Zuppa di verdure di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire il pollo, 1-3 / 4 tazze di brodo, condimento italiano, aglio e paprika. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua Fresca
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le patate, le carote, il sedano, la cipolla e le foglie di sedano. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o fino a quando le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
In una piccola ciotola, unire la farina e il brodo rimanente fino a che liscio; aggiungere gradualmente alla padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il prezzemolo e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati