Zuppa di verdure al formaggio
Zuppa di verdure formaggio è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 769 calorie, 37g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, patate, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di verdure al formaggio, Zuppa di verdure al formaggio, e Zuppa di verdure al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Portare i primi 4 ingredienti a ebollizione in un forno olandese; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o finché sono teneri.
Rimuovere il pollo, riservando brodo in forno olandese.
Pelle, ossa, e tritare il pollo. Restituire il pollo al brodo.
Aggiungere la cipolla e i prossimi 6 ingredienti.
Portare a ebollizione la miscela di pollo; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 1 ora e 30 minuti.
Aggiungere il formaggio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il formaggio si scioglie (non bollire).