Zuppa di tortilla di mais
Zuppa di tortilla di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.56 per porzione. Una porzione contiene 250 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di petto di pollo, brodo di pollo, spicchi di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Provare Zuppa di tortilla di mais, Zuppa di tortilla di mais, e Zuppa di tortilla di mais e gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la zuppa, unire le cipolle e i pomodori in un frullatore o robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere l'origano secco, il cumino macinato e l'aglio tritato e soffriggere 10 secondi.
Aggiungere la miscela di cipolla passata alla padella (la miscela bollirà vigorosamente) e cuocere 1 minuto. Mescolare il brodo di pollo e il sale; portare a ebollizione il composto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare i condimenti, posizionare le strisce di tortilla in un unico strato su una padella di gelatina.
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a quando le strisce di tortilla sono tostate.
Mestolo zuppa in ciascuna delle 6 ciotole, e top con le strisce di tortilla al forno, pollo tagliuzzato, e formaggio.
Servire con spicchi di lime.