Zuppa di tortilla

Zuppa di tortilla
La zuppa di tortilla è un glutine piatto principale. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 552 calorie. Questa ricetta serve 4. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 2965 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi pollo, sale grosso, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho, Zuppa di tortilla, e Zuppa di tortilla per ricette simili.

Istruzione

1
1 Se stai iniziando con tortillas un po ' vecchie e asciugate, ottimo. Se non e si sta iniziando con tortillas relativamente fresco, metterli su una teglia e metterli in forno a 93° per 10-15 minuti per asciugarli un po'. È meglio iniziare con tortillas che non hanno molta umidità in esse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Tagliare le tortillas a metà, quindi tagliare le metà in strisce larghe da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
3
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una pentola da 3 litri. Lavorando in tre lotti, friggere le strisce di tortilla nell'olio, fino a quando leggermente dorate e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Rimuovere le strisce di tortilla dalla padella e lasciare scolare su un piatto foderato di carta assorbente.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere le cipolle tritate nella padella, cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere il cile tritato e cuocere per altri 2-3 minuti, fino a quando le cipolle e i peperoncini non si saranno ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8
Aggiungere il brodo, i pomodori e il sale. Aumentare il calore ad alto, riscaldare fino a quando la zuppa inizia a bollire, quindi ridurre il calore a un basso sobbollire, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
9
Aggiungere il pollo tritato e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.3 Per servire, pit, buccia, e tagliare l'avocado in pezzi da 1 pollice. Dividere la metà delle strisce di tortilla tra 4 ciotole da portata individuali; mestolo in zuppa. Completare con avocado e formaggio; guarnire con le restanti strisce di tortilla e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
10
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Tipi di piattoMinestra
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