Zuppa di tortellini di Charlotte

Zuppa di tortellini di Charlotte
La zuppa di tortellini di Charlotte potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 663 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È perfetto per Autunno. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e pepe, cipolla, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è grande. Provare Insalata di tortellini di Charlotte, Zuppa di Tortellini (Tortellini en Brodo), e Tortellini e zuppa di Kielbasa (akan La nostra zuppa preferita) per ricette simili.

Istruzione

1
Salsiccia marrone in pentola; scolare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere carote, sedano, brodo di manzo, vino rosso, pomodori, ketchup, condimento italiano e aglio. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Scremare via il grasso dalla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Formaggio Cheddar Grattugiato E Cipolle Verdi Affettate, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato E Cipolle Verdi Affettate, Facoltativo
4
Mescolare le zucchine, i tortellini, il peperone rosso e il prezzemolo. (Se si utilizzano tortellini freschi, cuocerli secondo le istruzioni sulla confezione.) Cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 25-30 minuti o fino a quando i tortellini sono teneri. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
5
Cospargere di formaggio prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Tipi di piattoMinestra
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