La zuppa di tortellini di Charlotte potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 663 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È perfetto per Autunno. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e pepe, cipolla, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è grande. Provare Insalata di tortellini di Charlotte, Zuppa di Tortellini (Tortellini en Brodo), e Tortellini e zuppa di Kielbasa (akan La nostra zuppa preferita) per ricette simili.
Istruzione
1
Salsiccia marrone in pentola; scolare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere carote, sedano, brodo di manzo, vino rosso, pomodori, ketchup, condimento italiano e aglio. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Scremare via il grasso dalla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Bocconcini Di Verdura
Semi Di Levistico In Polvere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(adattare In Base Al Gusto Personale)
4
Mescolare le zucchine, i tortellini, il peperone rosso e il prezzemolo. (Se si utilizzano tortellini freschi, cuocerli secondo le istruzioni sulla confezione.) Cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 25-30 minuti o fino a quando i tortellini sono teneri. Condire con sale e pepe.