Zuppa di spaghetti di manzo taiwanese

La zuppa di noodle di manzo taiwanese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.49 per porzione. Una porzione contiene 742 calorie, 23 g di proteine, e 51 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai spaghetti all'uovo larghi, zenzero, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Provare Zuppa di spaghetti di manzo taiwanese, Zuppa di spaghetti di manzo taiwanese, e Zuppa di spaghetti di manzo taiwanese per ricette simili.
Istruzione
Mettere le costolette, l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di pepe in un fornello lento.
Versare KC Masterpiece® Hickory Brown Sugar Barbecue Salsa e brodo sopra le costole. Coprire e cuocere in alto 4-5 ore o fino a quando la carne è tenera, ma non cadere a pezzi.
Rimuovere la carne; posto su un tagliere. Filtrare il liquido di cottura in una grande pentola. Scartare le ossa e il grasso e tagliare la carne a cubetti grandi. Scremare il grasso dal brodo e aggiungere carne, sedano, carota e spinaci. Cuocere a fuoco lento la zuppa circa 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Mettere le tagliatelle in ciotole di zuppa calda, mestolo zuppa calda sopra tagliatelle e cospargere con coriandolo.