Zuppa di salsiccia italiana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 394 calorie, 20 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai zucchine, salsiccia, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di salsiccia italiana, Zuppa di salsiccia italiana, e Zuppa di salsiccia italiana calda per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola o forno olandese, salsiccia marrone con aglio. Mescolare in brodo, pomodori e carote, e condire con sale e pepe. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pomodoro
Carota
Salsiccia
Aglio
Brodo
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Mescolare i fagioli con liquido e zucchine. Coprire e cuocere a fuoco lento altri 15 minuti, o fino a quando le zucchine sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Fagiolo
3
Togliere dal fuoco e aggiungere gli spinaci. Sostituire il coperchio permettendo al calore dalla zuppa per cuocere le foglie di spinaci. La zuppa è pronta per servire dopo 5 minuti.