Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone e zuppa di mais una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 536 calorie, 37g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $4.57 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, cipolle verdi, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di salmone e mais, Salmone Zuppa di mais, e Zuppa di salmone e mais.
Istruzione
1
Preparare un fuoco da campo o una griglia a legna per cucinare con calore indiretto.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande e pesante casseruola o forno olandese a fuoco medio e soffriggere il sedano per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Sedano
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella Per Salsa
3
Aggiungere le patate, sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti. Mescolare le cipolle verdi e il mais e aggiungere 2 tazze del brodo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono quasi tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Patata
Pepe
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Mais
Sale
4
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le patate sono tenere, 5 a 7 minuti. Mescolare il salmone e la scorza di limone e fate sobbollire delicatamente fino a quando il salmone è appena cotto attraverso, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Patata
Salmone
Crema
5
Aggiungere più brodo se necessario e succo di limone a piacere. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Condimento
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.