Zuppa di salmone affumicato-vongole

Smoky Salmon-Vongole zuppa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi mozzarella, succo di vongole, vongole e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Zuppa di salmone affumicato, Zuppa di salmone al pomodoro affumicato, e Salsa di vongole fumose.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e il sedano, e soffriggere finché sono teneri.
Sbattere nella farina; cuocere 1 minuto.
A poco a poco sbattere in succo di vongole, brodo e latte. Mescolare le patate e la carota. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Mescolare il salmone, le vongole, il formaggio e metà e metà. Cuocere, mescolando continuamente, da 1 a 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare sale e pepe. Zuppa di mestolo in ciotole individuali.