Zuppa di salmone affumicato

Zuppa di salmone affumicato
La zuppa di salmone affumicato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di zuppe. Questa ricetta serve 6 e costa $2.28 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 249 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai salmone, olio d'oliva, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Zuppa di salmone affumicato, Zuppa di salmone affumicato, e Zuppa di salmone affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande a fondo pesante a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i porri e l'aglio e saltarli per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PorroPorro
3
Aggiungere la patata, il sedano, il sale e il pepe e cuocere a fuoco medio per circa 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
PepePepe
PatataPatata
SaleSale
4
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando la patata è tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BrodoBrodo
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e il latte, poi il salmone, e riportare il composto a fuoco lento per qualche minuto (ma non farlo bollire, altrimenti il latte si separerà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
SalmoneSalmone
LatteLatte
6
Mentre sobbollisce, mescolare la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
7
Togliere dal fuoco, guarnire con l'erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
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