La zuppa di salmone affumicato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di zuppe. Questa ricetta serve 6 e costa $2.28 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 249 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai salmone, olio d'oliva, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Zuppa di salmone affumicato, Zuppa di salmone affumicato, e Zuppa di salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande a fondo pesante a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere i porri e l'aglio e saltarli per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Porro
3
Aggiungere la patata, il sedano, il sale e il pepe e cuocere a fuoco medio per circa 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Pepe
Patata
Sale
4
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando la patata è tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Brodo
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e il latte, poi il salmone, e riportare il composto a fuoco lento per qualche minuto (ma non farlo bollire, altrimenti il latte si separerà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Salmone
Latte
6
Mentre sobbollisce, mescolare la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
7
Togliere dal fuoco, guarnire con l'erba cipollina e servire.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.