Zuppa di salmone
La zuppa di salmone è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 330 calorie, 27g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da healthy.food.com. Se hai pepe di cayenna, spinaci, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 94%. Provare Sinigang na Salmon sa Kamias (Pancia di salmone in zuppa acida), Zuppa di salmone, e Zuppa di spaghetti al salmone per ricette simili.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.