Zuppa di salmone

Zuppa di salmone
La zuppa di salmone è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 330 calorie, 27g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da healthy.food.com. Se hai pepe di cayenna, spinaci, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 94%. Provare Sinigang na Salmon sa Kamias (Pancia di salmone in zuppa acida), Zuppa di salmone, e Zuppa di spaghetti al salmone per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Tipi di piattoMinestra
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