Zuppa di riso selvatico II
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Wild Rice Soup II potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 346 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai formaggio americano, riso, verdure e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Provare Zuppa di riso selvatico, Zuppa di riso selvatico, e Zuppa di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e ordinare le lenticchie, scartando eventuali detriti o lenticchie imperfette.
Unire le lenticchie e l'acqua in una casseruola media. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Lasciare riposare per 1 ora, coperto.
Scolare e risciacquare le lenticchie.
Utilizzando una casseruola media cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
In una pentola media aggiungere lenticchie, riso cotto, brodo vegetale, verdure miste congelate, latte e formaggio americano. Portare a ebollizione; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto per 20 minuti.