Zuppa di riso e Salsiccia: Minestra di Riso e Luganica
Zuppa di Riso e Salsiccia: Minestra di Riso e Luganica richiede circa 1 ora e 22 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1616 calorie, 99 g di proteine, e 103 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.94 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di ali di pollo, riso, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è grande. Provare Mini Salsiccia Polpetta Minestra, Riso e lenticchie, e Insalata di riso con würstel per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente scaldare il lardo a fuoco medio-alto e aggiungere la cipolla e la salsiccia. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la cipolla è morbida e dorata, circa 5-7 minuti.
Aggiungere i broccoli rabe e cuocere a fuoco vivo per 5 minuti.
Rimuovere il grasso in eccesso.
Aggiungere il brodo, portare a ebollizione, quindi mescolare il riso. Cuocere a fuoco lento attivo fino a quando il riso è quasi completamente cotto, circa 15 minuti.
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando non viene assorbito. Condire con sale e pepe a piacere, e servire con il Parmigiano grattugiato sulla parte superiore di ogni ciotola.
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Rimuovere il pollo e la riserva.
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 6 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.