Zuppa Di Prosciutto E Verdure
La Zuppa Prosciutto e Verdure dura circa 3 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 16 porzioni con 219 calorie, 17 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Per 37 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi carote, sedano, garretti e alcune altre cose per farcela oggi. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 36%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di verdure e prosciutto, Zuppa di verdure e prosciutto e Zuppa abbondante di verdure e prosciutto.
Istruzione
Metti i garretti, le carote, il sedano, la cipolla e l'acqua in un forno olandese o in una zuppiera; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore e mezza o fino a quando la carne inizia a staccarsi dalle ossa.
Aggiungere patate e verdure; portare ad ebollizione l'olio. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Rimuovere i garretti; lasciare raffreddare.
Togliere la carne dalle ossa e tagliarla a pezzetti; scartare le ossa. Rimetti la carne nel bollitore. Incorporare la zuppa di fagioli e pancetta e pepe; calore attraverso.