Zuppa Di Prosciutto E Verdure

Zuppa Di Prosciutto E Verdure
La Zuppa Prosciutto e Verdure dura circa 3 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 16 porzioni con 219 calorie, 17 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Per 37 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi carote, sedano, garretti e alcune altre cose per farcela oggi. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 36%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di verdure e prosciutto, Zuppa di verdure e prosciutto e Zuppa abbondante di verdure e prosciutto.

Istruzione

1
Metti i garretti, le carote, il sedano, la cipolla e l'acqua in un forno olandese o in una zuppiera; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore e mezza o fino a quando la carne inizia a staccarsi dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere patate e verdure; portare ad ebollizione l'olio. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Rimuovere i garretti; lasciare raffreddare.
4
Togliere la carne dalle ossa e tagliarla a pezzetti; scartare le ossa. Rimetti la carne nel bollitore. Incorporare la zuppa di fagioli e pancetta e pepe; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista