Zuppa di porri, lattuga e Fava
La zuppa di porro, lattuga e Fava è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 262 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi crème fraîche, gambo di sedano, qt. brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Lunedì senza carne: involtini di melanzane e porri vietnamiti, Zuppa di Fave, e Elegante zuppa di Fava e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le costole dalla lattuga e tritare finemente le costole e le foglie separatamente. Metti da parte le foglie.
In una pentola capiente, cuocere le costole di lattuga, i porri, il sedano, l'aneto tritato, la scorza di limone, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe con burro a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto tenera, circa 15 minuti.
Mescolare il brodo, coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere le foglie di lattuga, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la lattuga è tenera, 1 minuto. Mettere da parte 1 tazza di miscela.
Zuppa di vortice in lotti in un frullatore fino a quando molto liscia, versando in una ciotola come mescolato. Rimettete la zuppa nella pentola e mescolate nella zuppa riservata e 1 1/2 tazze di fave.
Riscaldare, mescolando, a fuoco medio fino alla cottura a vapore.
Zuppa di mestolo in ciotole. Dollop un cucchiaio generoso di crme frache in ciascuno.
Guarnire con le fave rimanenti e le foglie di aneto e cospargere di pepe.
Aggiungere più sale e crme frache se volete.
Come a doppio guscio Favas: Rende 2 tazze 30 minuti strappare aperto 3 lbs. baccelli fava*.
Aggiungere i fagioli dai baccelli in una pentola di acqua bollente salata e tornare a ebollizione. Cuocere solo fino a quando i fagioli sono teneri sotto la pelle( fessura per controllare), 2 minuti.
Scolare; risciacquare con acqua fredda. Sbucciare la pelle coriacea strappando i fagioli aperti alle estremità arrotondate e saltar fuori i fagioli. * Trova nei negozi di alimentari ben forniti e nei mercati degli agricoltori. Fai avanti: tutto tranne il peeling finale, fino a 1 giorno, raffreddato.