Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di porro di patate arrosto. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi burro, brodo di pollo, patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pancetta, patate e porri con aglio arrosto, Zuppa di aglio arrosto, patate, porri e finocchi, e Zuppa di porri di patate arrosto con crostini fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Unire le patate e i porri su una teglia in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere l'olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e mescolare per rivestire le verdure in modo uniforme. Arrostire per 40-45 minuti, girandoli con una spatola alcune volte durante la cottura, fino a quando sono molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Aggiungere la rucola e lanciare per combinare. Arrostire per altri 4 o 5 minuti, fino a quando la rucola è appassita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
6
Togliere la padella dal forno e mettere sopra 2 bruciatori. Mescolare il vino e 1 tazza di brodo di pollo e cuocere a fuoco basso, raschiando eventuali pezzi tostati croccanti attaccare alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
In lotti, trasferire le verdure arrostite ad un robot da cucina dotato di lama in acciaio, aggiungendo il liquido padella e circa 5 tazze del brodo di pollo per fare una purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Versare la purea in una grande pentola o in un forno olandese. Continuare a purea le verdure in lotti fino a quando non sono tutti fatti e combinati nella grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
9
Aggiungere abbastanza del restante 1 a 2 tazze di brodo per fare una zuppa densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
10
Aggiungere la panna, creme fraiche, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe e controllare i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Quando è pronto a servire, riscaldare delicatamente la zuppa e frullare in 2 cucchiai di vino bianco e 1/4 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Servire caldo con una griglia extra di parmigiano e scalogni croccanti, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Panna Da Montare Aggiuntiva
13
Scaldare l'olio e il burro in una casseruola a fuoco medio-basso fino a raggiungere i 220 gradi F su un termometro di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate
14
Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere lo scalogno, e cuocere per 30 a 40 minuti, fino a quando sono un ricco marrone dorato. La temperatura dovrebbe rimanere al di sotto di 260 gradi F. Mescolare lo scalogno di tanto in tanto per assicurarsi che essi marrone in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
15
Rimuoverli dall'olio con un mestolo forato, scolare bene e stenderli a raffreddare su carta assorbente. Una volta essiccati e croccanti, possono essere conservati a temperatura ambiente, coperti, per diversi giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti