Zuppa di porri di patate arrosto

Zuppa di porri di patate arrosto
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di porro di patate arrosto. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi burro, brodo di pollo, patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pancetta, patate e porri con aglio arrosto, Zuppa di aglio arrosto, patate, porri e finocchi, e Zuppa di porri di patate arrosto con crostini fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
3
Unire le patate e i porri su una teglia in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere l'olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e mescolare per rivestire le verdure in modo uniforme. Arrostire per 40-45 minuti, girandoli con una spatola alcune volte durante la cottura, fino a quando sono molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Aggiungere la rucola e lanciare per combinare. Arrostire per altri 4 o 5 minuti, fino a quando la rucola è appassita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
6
Togliere la padella dal forno e mettere sopra 2 bruciatori. Mescolare il vino e 1 tazza di brodo di pollo e cuocere a fuoco basso, raschiando eventuali pezzi tostati croccanti attaccare alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
In lotti, trasferire le verdure arrostite ad un robot da cucina dotato di lama in acciaio, aggiungendo il liquido padella e circa 5 tazze del brodo di pollo per fare una purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Versare la purea in una grande pentola o in un forno olandese. Continuare a purea le verdure in lotti fino a quando non sono tutti fatti e combinati nella grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
9
Aggiungere abbastanza del restante 1 a 2 tazze di brodo per fare una zuppa densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
10
Aggiungere la panna, creme fraiche, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe e controllare i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Quando è pronto a servire, riscaldare delicatamente la zuppa e frullare in 2 cucchiai di vino bianco e 1/4 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
Servire caldo con una griglia extra di parmigiano e scalogni croccanti, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
13
Scaldare l'olio e il burro in una casseruola a fuoco medio-basso fino a raggiungere i 220 gradi F su un termometro di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
14
Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere lo scalogno, e cuocere per 30 a 40 minuti, fino a quando sono un ricco marrone dorato. La temperatura dovrebbe rimanere al di sotto di 260 gradi F. Mescolare lo scalogno di tanto in tanto per assicurarsi che essi marrone in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
15
Rimuoverli dall'olio con un mestolo forato, scolare bene e stenderli a raffreddare su carta assorbente. Una volta essiccati e croccanti, possono essere conservati a temperatura ambiente, coperti, per diversi giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoMinestra
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