Zuppa di porri di carote
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? La zuppa di porri di carote potrebbe essere una super ricetta da provare. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 82 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 10. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Taste of Home. Se hai carote, brodo di pollo, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di porri e carote, Zuppa di carote e porri al curry, e Zuppa cremosa di patate, carote e porri.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere il porro nella margarina finché sono teneri.
Aggiungere carote, patate e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere. Raffreddare a temperatura ambiente.
Rimuovere le verdure con un mestolo forato in un frullatore o robot da cucina.
Aggiungere abbastanza liquido di cottura per coprire; frullare fino a che liscio. Tornare a pan. Mescolare il latte e pepe; calore attraverso.