Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di pomodoro messicano una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 164 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi mais, succo di lime, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pomodoro messicana, Messicano arrosto di pollo e zuppa di pomodoro, e zuppa di pomodoro, come fare la zuppa di pomodoro / ristorante in stile per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.