Zuppa di pomodoro fresco con formaggio grigliato
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare zuppa di pomodoro fresco con formaggio grigliato una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 402 calorie, 19g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar piccante, panna, mozzarella parzialmente scremata e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di pomodoro alla griglia con crostini di formaggio alla griglia (+Panini Press Giveaway da Sargento!), Zuppa di Pomodoro a lenta tostatura con Ravioli al Formaggio e Basilico fresco, e Grigliato Mais e pomodoro - Insalata di cipolla dolce con condimento di basilico fresco e formaggio erborinato sbriciolato per ricette simili.
Istruzione
Purea i pomodori squartati in un frullatore.
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e metà degli scalogni e cuocere, mescolando, 2 minuti. Aumentare il calore a medio alto; filtrare i pomodori passati attraverso un setaccio a maglie nella pentola. Mescolare i pomodori tritati, 1 tazza di acqua, la panna, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti; condire con sale e pepe. Mescolare gli scalogni rimanenti con i formaggi; dividere metà del composto tra 2 fette di pane. Top ciascuno con una fetta di prosciutto, la miscela di formaggio rimanente e le altre 2 fette di pane.
Scaldare il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-basso. Cuocere i panini fino a quando il formaggio si scioglie, 3 minuti per lato; tagliare a metà. Mestolo la zuppa in ciotole; top con basilico e servire con i panini.
Fotografia di Justin Walker