Zuppa di pomodoro con pane tostato Parmigiano
Zuppa di pomodoro con pane tostato parmigiano potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.26 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pepe, pane in diagonale, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Provare Toast al pomodoro con Parmigiano, Parmigiano e Pomodoro Uovo al forno con pane tostato Soldati, e Pomodoro Avocado Toast con Parmigiano rasato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il finocchio; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere il brodo, i pomodori e il timo in padella; portare a ebollizione. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 35 minuti.
Togliere la padella dal fuoco; raffreddare 5 minuti. Scartare il rametto di timo.
Mettere metà della miscela di pomodoro in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a quasi liscio.
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di pomodoro rimanente. Mescolare sale e pepe; tenere in caldo.
Preriscaldare il broiler.
Mettere le fette di pane su una teglia da forno.
Cospargere 1 cucchiaio di formaggio su ciascuno. Cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.