Zuppa di pomodoro arrosto con zucchero di canna e crostini di cheddar

Zuppa di pomodoro arrosto con zucchero di canna e crostini di cheddar
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare marrone zuppa di pomodoro arrosto con crostini di Cheddar una prova. Una porzione contiene 762 calorie, 26g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. 166 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di mezza pagnotta di focaccia, concentrato di pomodoro, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di pomodoro con crostini di Cheddar, Tom's Gustosa zuppa di pomodoro con crostini di burro marrone, e Zuppa di pomodoro cremosa con burro marrone crostini all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare forno rack per posizioni centrali e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Preparare i pomodori: spruzzare un grande vassoio di fogli cerchiati con un rivestimento uniforme di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
3
Aggiungere i pomodori scolati e lo spazio in modo uniforme. Condire i pomodori a piacere con sale e pepe, quindi dividere lo zucchero di canna su cime di pomodori. Pomodori arrosto in forno fino a quando lo zucchero è rosolato e pomodori hanno rimpicciolito leggermente, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2/3 Di Tazza Di Mini M&M's2/3 Di Tazza Di Mini M&M's
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Togliere i pomodori dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Nel frattempo, preparare i crostini. In una grande ciotola, gettare il pane a cubetti con olio d'oliva, sale e pepe a piacere, e formaggio cheddar grattugiato. Massaggiare il pane in modo che il formaggio aderisca bene. Girare su una teglia bordata e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato e croccante, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
CrostiniCrostini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Scaldare il burro in un grande forno olandese a fondo pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere scalogno, aglio e timo (se si utilizza), e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno è traslucido ma non rosolato, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4
Aggiungere pomodori arrostiti, riservato liquido di pomodoro, e abbastanza acqua per coprire, circa 3 tazze. Portare la zuppa a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' di liquido è evaporato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
5
Lasciate raffreddare leggermente la zuppa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
6
Aggiungere metà e metà e utilizzare un frullatore a immersione per frullare la zuppa fino a che liscio. In alternativa, frullare la zuppa in un frullatore in due lotti. Controllare la zuppa per condire, aggiungendo più sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Metà E MetàMetà E Metà
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Servire in ciotole, guarnito con una manciata di crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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