Zuppa di polpette e pasta
Polpetta e zuppa di pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 651 calorie, 44g di proteine, e 26 g di grasso. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi cipolla, uovo, carota e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Provare Pastan e zuppa di polpette, Zuppa di polpette di pasta, e Zuppa di polpette con pasta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare in una ciotola la carne macinata, la salsiccia, il parmigiano, il pangrattato, il latte, l'uovo, il prezzemolo, l'aglio, il pepe e la cipolla.
Arrotolare in piccole polpette, da 1 a 2 cucchiaini ciascuna.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Marrone polpette in lotti e scarico su carta assorbente, asciugandosi padella tra i lotti e l'aggiunta di più olio, se necessario.
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere le carote, il sedano e la cipolla e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 8 minuti. Mescolare le polpette, il brodo, il concentrato di pomodoro, i pomodori, sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Scremare il grasso dalla superficie.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, 8 a 10 minuti.
Drenare. Coprire e mettere da parte.