Zuppa di polpette di pollo con pasta

Zuppa di polpette di pollo con pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 306 calorie, 33g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di cipolle verdi, verdure, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Mini polpetta di pollo, pasta e zuppa di verdure, Zuppa di polpette di pasta, e Zuppa di polpette di pasta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare le polpette, unire i primi 10 ingredienti in una ciotola; miscela forma in 48 (1 pollice) polpette.
Mettere le polpette su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino al termine.
Per preparare la zuppa, portare acqua e brodo a ebollizione in un forno olandese.
Aggiungere sedano, cipolle e verdure surgelate; cuocere 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere la pasta; cuocere 8 minuti o fino al termine.
Aggiungere le polpette; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Mettere 6 polpette in ciascuna delle 8 ciotole; dividere la zuppa tra le ciotole.
Cospargere uniformemente con prezzemolo.