Zuppa di pollo messicana

Zuppa di pollo messicana
Zuppa di pollo messicano potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $3.45 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 1086 calorie, 78g di proteine, e 68 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di foglie di coriandolo, pepe, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pollo messicana, Zuppa di pollo messicano-intero 30, e Zuppa messicana con pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i polli e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolloPollo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Mettere i polli, le carote, la cipolla e il sale in una pentola da 12 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolloPollo
CarotaCarota
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere abbastanza acqua fredda (circa 16 tazze) per coprire. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere delicatamente, scoperto, per 1 ora. Scremare qualsiasi schiuma che appare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Trasferire i polli nei piatti; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolloPollo
5
Rimuovere e scartare le carote e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CipollaCipolla
6
Aggiungere il riso al brodo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Nel frattempo, sminuzzare la carne di pollo, scartando la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di PolloCarne Di Pollo
BrodoBrodo
RisoRiso
7
Aggiungere la carne e il pepe al brodo e scaldare per 3 minuti. Scoop gli avocado in ciotole individuali e mestolo la zuppa sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
PepePepe
BrodoBrodo
CarneCarne
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
8
Cospargere con il coriandolo e spremere sul lime.Consigliato: 12-quart pot Per congelare: Omettere gli avocado, coriandolo, e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
CoriandoloCoriandolo
CalceCalce
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Lasciate raffreddare la zuppa, poi mestolo in grandi sacchetti richiudibili, riempiendo ciascuno a metà strada. Conservare fino a 3 mesi. Per riscaldare: scongelare durante la notte in frigorifero o scongelare parzialmente nel microonde. Scaldare in una casseruola coperta a fuoco medio-basso per 20 minuti. Scoop l'avocado in ciotole, mestolo nella zuppa, e guarnire con il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
10
Servire con i spicchi di lime sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute32
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