Zuppa di pollo messicana
Zuppa di pollo messicano potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $3.45 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 1086 calorie, 78g di proteine, e 68 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di foglie di coriandolo, pepe, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pollo messicana, Zuppa di pollo messicano-intero 30, e Zuppa messicana con pollo per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i polli e asciugare con carta assorbente.
Mettere i polli, le carote, la cipolla e il sale in una pentola da 12 litri.
Aggiungere abbastanza acqua fredda (circa 16 tazze) per coprire. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere delicatamente, scoperto, per 1 ora. Scremare qualsiasi schiuma che appare.
Trasferire i polli nei piatti; lasciare raffreddare.
Rimuovere e scartare le carote e la cipolla.
Aggiungere il riso al brodo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Nel frattempo, sminuzzare la carne di pollo, scartando la pelle e le ossa.
Aggiungere la carne e il pepe al brodo e scaldare per 3 minuti. Scoop gli avocado in ciotole individuali e mestolo la zuppa sopra la parte superiore.
Cospargere con il coriandolo e spremere sul lime.Consigliato: 12-quart pot Per congelare: Omettere gli avocado, coriandolo, e lime.
Lasciate raffreddare la zuppa, poi mestolo in grandi sacchetti richiudibili, riempiendo ciascuno a metà strada. Conservare fino a 3 mesi. Per riscaldare: scongelare durante la notte in frigorifero o scongelare parzialmente nel microonde. Scaldare in una casseruola coperta a fuoco medio-basso per 20 minuti. Scoop l'avocado in ciotole, mestolo nella zuppa, e guarnire con il coriandolo.
Servire con i spicchi di lime sul lato.