Zuppa di pollo kosher con palline di matzo

Zuppa di pollo Kosher con palle Matzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 348 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai l'alloro, il pepe macinato, il sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Zuppa di pollo Matzo Ball (Kosher), Zuppa di pollo con palline di Matzo, e Zuppa di pollo con palline di Matzo per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la zuppa sul piano cottura, unire pollo, cipolle, sedano, carote, aneto, alloro e 3 litri di acqua in una grande pentola. Portare l'acqua a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per almeno cinque ore. Scremare la superficie della zuppa di tanto in tanto per rimuovere qualsiasi schiuma che si sviluppa.
Rimuovere il pollo e le verdure dal brodo; scartare le verdure. Filtrare il brodo, raffreddare e conservare in frigorifero durante la notte. Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne di pollo dalle ossa e tritare o distruggere la carne; coprire e conservare in frigorifero.
Per preparare la zuppa in una pentola a pressione, aggiungere pollo, cipolle, sedano, carote, aneto, alloro e acqua alla pentola a pressione come indicato al punto 1, sigillare la pentola a pressione e portarla a piena pressione. Ridurre il calore, mantenendo la piena pressione e cuocere per 30 minuti. Lasciare che la pressione cada naturalmente.
Rimuovere il pollo e le verdure dal brodo. Filtrare il brodo; scartare le verdure. Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne di pollo dalle ossa come indicato nel passaggio
Unire olio vegetale, uova, basilico, prezzemolo, 1 1/2 cucchiaini di sale e pepe nero in una ciotola; mescolare bene. Mescolare il pasto matzo, coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 1 ora.
Portare almeno 3 litri di acqua, o se necessario, e 1 cucchiaino di sale a ebollizione in una pentola capiente. Usando le mani bagnate, modellare delicatamente la miscela di matzo in palline di circa 2 pollici e lasciarle cadere nell'acqua bollente. Fate sobbollire per 20 minuti.
Scremare il grasso dal brodo di pollo freddo e mettere il brodo in una pentola a fuoco medio.
Aggiungere sale a piacere e il pollo cotto riservato, se lo si desidera (vedi Nota del cuoco).
Trasferire le palline di matzo cotte nella zuppa di pollo e scaldare per servire.