Zuppa di pollo Kosher con palle Matzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 348 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai l'alloro, il pepe macinato, il sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Zuppa di pollo Matzo Ball (Kosher), Zuppa di pollo con palline di Matzo, e Zuppa di pollo con palline di Matzo per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la zuppa sul piano cottura, unire pollo, cipolle, sedano, carote, aneto, alloro e 3 litri di acqua in una grande pentola. Portare l'acqua a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per almeno cinque ore. Scremare la superficie della zuppa di tanto in tanto per rimuovere qualsiasi schiuma che si sviluppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Rimuovere il pollo e le verdure dal brodo; scartare le verdure. Filtrare il brodo, raffreddare e conservare in frigorifero durante la notte. Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne di pollo dalle ossa e tritare o distruggere la carne; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Per preparare la zuppa in una pentola a pressione, aggiungere pollo, cipolle, sedano, carote, aneto, alloro e acqua alla pentola a pressione come indicato al punto 1, sigillare la pentola a pressione e portarla a piena pressione. Ridurre il calore, mantenendo la piena pressione e cuocere per 30 minuti. Lasciare che la pressione cada naturalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
4
Rimuovere il pollo e le verdure dal brodo. Filtrare il brodo; scartare le verdure. Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne di pollo dalle ossa come indicato nel passaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Unire olio vegetale, uova, basilico, prezzemolo, 1 1/2 cucchiaini di sale e pepe nero in una ciotola; mescolare bene. Mescolare il pasto matzo, coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ciliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Portare almeno 3 litri di acqua, o se necessario, e 1 cucchiaino di sale a ebollizione in una pentola capiente. Usando le mani bagnate, modellare delicatamente la miscela di matzo in palline di circa 2 pollici e lasciarle cadere nell'acqua bollente. Fate sobbollire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Matzo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Scremare il grasso dal brodo di pollo freddo e mettere il brodo in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere sale a piacere e il pollo cotto riservato, se lo si desidera (vedi Nota del cuoco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Cotto
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Trasferire le palline di matzo cotte nella zuppa di pollo e scaldare per servire.