Zuppa di pollo I

Zuppa di pollo I
Zuppa di pollo Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 125 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 49 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai pastinaca, pollo, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di Avgolemono (aka zuppa greca di pollo al limone), Zuppa di pollo di Mile End con zuppa di Mandel, e Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere pollo, pastinaca, rapa, carote, sedano, porro, cipolla, prezzemolo e aneto in una pentola da 8 litri; coprire con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
RapaRapa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Rimuovere il pollo intero dalla zuppa, strappare la carne dall'osso e mettere da parte la carne. Scartare le ossa di pollo, il prezzemolo e l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
3
Rimuovere le verdure dalla pentola. Utilizzando un robot da cucina, purea di verdure e tornare a magazzino pentola, insieme con pollo. Sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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