Zuppa di pollo Enchilada a cottura lenta

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare lento fornello zuppa di pollo Enchilada una prova. Una porzione contiene 291 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cumino, pollo, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di pollo Enchilada fornello lento, Zuppa di pollo Enchilada nel fornello lento, e Zuppa di pollo Enchilada fornello lento.
Istruzione
METTERE tutti gli ingredienti (oltre alle tortillas di mais, olio d'oliva e formaggio) nel fornello lento.
CUOCERE a fuoco basso per 6-8 ore.
DOPO le 6-8 ore prendere uno schiacciapatate e schiacciare i pomodori. Questo dovrebbe anche distruggere il pollo, ma se si desidera che i pezzi più piccoli si può distruggere il pollo all'interno della pentola di coccio.
PRERISCALDARE il forno a 177°. Strofinare l'olio d'oliva su entrambi i lati delle tortillas di mais (aggiungere sale se lo si desidera) e tagliare a strisce sottili.
Mettere su una teglia per circa 10 minuti.