Zuppa di pollo Enchilada a cottura lenta

Zuppa di pollo Enchilada a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare lento fornello zuppa di pollo Enchilada una prova. Una porzione contiene 291 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cumino, pollo, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di pollo Enchilada fornello lento, Zuppa di pollo Enchilada nel fornello lento, e Zuppa di pollo Enchilada fornello lento.

Istruzione

1
METTERE tutti gli ingredienti (oltre alle tortillas di mais, olio d'oliva e formaggio) nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
CUOCERE a fuoco basso per 6-8 ore.
3
DOPO le 6-8 ore prendere uno schiacciapatate e schiacciare i pomodori. Questo dovrebbe anche distruggere il pollo, ma se si desidera che i pezzi più piccoli si può distruggere il pollo all'interno della pentola di coccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
PRERISCALDARE il forno a 177°. Strofinare l'olio d'oliva su entrambi i lati delle tortillas di mais (aggiungere sale se lo si desidera) e tagliare a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mettere su una teglia per circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute11
CucinaMessicana
Tipi di piattoMinestra
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