Zuppa di pollo e verdure con Orzo
Zuppa di pollo-verdure con Orzo richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 254 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico per Autunno. Se si dispone di pepe, parmigiano, pasta orzo), e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Provare Zuppa di verdure Orzo, Zuppa di verdure, fagioli bianchi e orzo, e Zuppa di pollo Orzo per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua e pollo in una casseruola da 3 litri. Coprire con il coperchio; forno a microonde ad alta 30 minuti o fino a quando il pollo è fatto, mescolando dopo 15 minuti.
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando liquido di cottura. Pollo fresco leggermente.
Rimuovere il pollo dalle ossa e scartare le ossa. Shred pollo con 2 forchette per misurare 2 1/2 tazze.
Unire i broccoli e i successivi 4 ingredienti (broccoli attraverso il basilico) in casseruola. Coprire; forno a microonde ad alta 8 minuti o finché sono teneri, mescolando dopo 4 minuti.
Aggiungere il liquido di cottura riservato, pollo, pasta, sale e pepe. Coprire; forno a microonde ad alta 6 minuti o fino a quando la pasta è tenera. Zuppa di mestolo in 6 ciotole.
Cospargere ogni porzione con formaggio.