Zuppa di pollo e verdure

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa di pollo e verdure potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di riso, cavolfiore, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di pollo allo zenzero con verdure, Zuppa di pollo, verdure e pasta, e Zuppa di pollo con Farro e verdure.
Istruzione
Mettere la cipolla e il pollo in una pentola con abbastanza acqua fredda per coprire. Condire con sale e portare a ebollizione. Cuocere 30 minuti o fino a quando la carne di pollo non viene facilmente rimossa dall'osso.
Rimuovere il pollo dalla pentola, riservando acqua. Scartare la cipolla. Tirare tutta la carne dalle ossa, tritare e tornare alla pentola. Scartare le ossa.
Metti il cavolfiore, i cavoletti di Bruxelles, le carote e gli asparagi nella pentola.
Versare il brodo di pollo. Condire con aglio in polvere e miscela di condimento senza sale. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Mescolare il riso nella pentola. Continuare la cottura 20 minuti, o fino a quando il riso è tenero.
Mescolare l'aneto nella zuppa 5 minuti prima di servire.