Zuppa di pollo e verdure

Zuppa di pollo e verdure
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pollo-verdure una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 218 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi petto di pollo, polvere di curry, condimento e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di verdure di pollo, Zuppa di verdure di pollo, e Zuppa di verdure di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare i primi 4 ingredienti a ebollizione in un grande forno olandese coperto.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Mentre la miscela di brodo viene a ebollizione, mettere la miscela di patate e verdure in una ciotola a microonde. Coprire con involucro di plastica resistente; sfiato. Microonde ad ALTA 5 minuti. Mentre le verdure surgelate cuociono, aggiungere l'aglio e i successivi 4 ingredienti alla miscela di brodo; coprire e continuare a cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Usando le cesoie da cucina, tagliare la miscela di patate e verdure cotte in pezzi di dimensioni ridotte. Mescolare la miscela di patate e verdure, gli spinaci e il latte nella miscela di brodo. Coprire e cuocere a fuoco alto 5 minuti o fino a quando la carota è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
4
Cospargere con pepe nero aggiuntivo prima di servire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Tipi di piattoMinestra
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