Zuppa di pollo e verdure

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pollo-verdure una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 218 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi petto di pollo, polvere di curry, condimento e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di verdure di pollo, Zuppa di verdure di pollo, e Zuppa di verdure di pollo per ricette simili.
Istruzione
Portare i primi 4 ingredienti a ebollizione in un grande forno olandese coperto.
Mentre la miscela di brodo viene a ebollizione, mettere la miscela di patate e verdure in una ciotola a microonde. Coprire con involucro di plastica resistente; sfiato. Microonde ad ALTA 5 minuti. Mentre le verdure surgelate cuociono, aggiungere l'aglio e i successivi 4 ingredienti alla miscela di brodo; coprire e continuare a cuocere.
Usando le cesoie da cucina, tagliare la miscela di patate e verdure cotte in pezzi di dimensioni ridotte. Mescolare la miscela di patate e verdure, gli spinaci e il latte nella miscela di brodo. Coprire e cuocere a fuoco alto 5 minuti o fino a quando la carota è tenera.
Cospargere con pepe nero aggiuntivo prima di servire, se lo si desidera.