Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pollo-verdure una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 218 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi petto di pollo, polvere di curry, condimento e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di verdure di pollo, Zuppa di verdure di pollo, e Zuppa di verdure di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Portare i primi 4 ingredienti a ebollizione in un grande forno olandese coperto.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Mentre la miscela di brodo viene a ebollizione, mettere la miscela di patate e verdure in una ciotola a microonde. Coprire con involucro di plastica resistente; sfiato. Microonde ad ALTA 5 minuti. Mentre le verdure surgelate cuociono, aggiungere l'aglio e i successivi 4 ingredienti alla miscela di brodo; coprire e continuare a cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Usando le cesoie da cucina, tagliare la miscela di patate e verdure cotte in pezzi di dimensioni ridotte. Mescolare la miscela di patate e verdure, gli spinaci e il latte nella miscela di brodo. Coprire e cuocere a fuoco alto 5 minuti o fino a quando la carota è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Grasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Cospargere con pepe nero aggiuntivo prima di servire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)