Zuppa di pollo e riso Cile verde
La zuppa di pollo e riso del Cile verde è un glutine piatto principale. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 407 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Una miscela di acqua, peperoni del Cile, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Verde Cile, pollo e riso casseruola, Cremoso verde Cile zuppa di pollo, e Cile verde, pollo e zuppa di mais.
Istruzione
Portare a ebollizione l'acqua in una casseruola; aggiungere 1 cucchiaio di origano, sale e 1/4 di cucchiaino di aglio in polvere. Ridurre il calore, aggiungere il pollo e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo non è più rosa al centro, da 10 a 15 minuti.
Rimuovere il pollo dal brodo e mettere da parte per raffreddare.
Filtrare il brodo di pollo e trasferire 2 tazze in una padella; portare a ebollizione.
Aggiungere il riso all'acqua bollente, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 17 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla nell'olio caldo fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Mescolare il brodo di pollo, i peperoni verdi del Cile, il cumino, 1 cucchiaio di origano e 1/4 di cucchiaino di aglio in polvere nella cipolla. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento.
Shred pollo raffreddato; aggiungere alla miscela di cipolla bollente. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, 5 a 10 minuti.
Cucchiaio 1/4 o il riso cotto in ogni ciotola; cospargere con 1 oncia Monterey Jack formaggio. Mestolo 1/4 della zuppa in ogni ciotola.