Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la zuppa di pollo e gnocchi. Per $3.37 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 413 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di foglie di spinaci per bambini, amido di mais, gnocchi di patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la mezza e mezza crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Zuppa di pollo e Gnocchi, Zuppa di pollo e Gnocchi, e Zuppa di pollo e Gnocchi per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere la cipolla, il sedano, l'aglio e le carote nell'olio caldo fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare il pollo a cubetti e il brodo di pollo; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Mescolare gli gnocchi nella zuppa bollente e cuocere fino a quando iniziano a galleggiare, 3 o 4 minuti. Mescolare gli spinaci; cuocere fino ad appassire, circa 3 minuti aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
(adattare In Base Al Gusto Personale)
3
Sbattere l'amido di mais in acqua fredda fino a che liscio. Mescolare la miscela di amido di mais e metà e metà nella zuppa bollente. Cuocere fino a quando la zuppa si addensa leggermente, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
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