Zuppa di pollo e fagioli bianchi del sud-ovest

Southwestern pollo e zuppa di fagioli bianchi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 182 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di fagioli cannellini, salsa di tomatillo, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Ricette simili includono Zuppa di pollo e fagioli bianchi del sud-ovest, Zuppa di fagioli neri di pollo del sud-ovest, e Tasche di pita di fagioli bianchi del sud-ovest.
Istruzione
In una piccola ciotola, toss pollo e taco condimento mescolare fino rivestito. Spruzzare 3-quart casseruola con spray da cucina; calore a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere il brodo, raschiando padella per allentare le particelle marroni.
In una piccola ciotola, leggermente schiacciare i fagioli, lasciando un po ' intero.
Aggiungere i fagioli e la salsa alla miscela di pollo; mescolare bene.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Guarnire le singole porzioni con panna acida, coriandolo e pepe.