Zuppa di pollo con palline di Matzo
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Zuppa di pollo con palle Matzo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 767 calorie, 50 g di proteine, e 48g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di sostituto dell'uovo, noce moscata, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pollo con palline di Matzo, Zuppa di pollo con palline di Matzo, e Zuppa di pollo con palline di Matzo.
Istruzione
Per preparare il brodo, unire i primi 3 ingredienti in una grande pentola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 ore.
Aggiungere 2 cucchiai di prezzemolo e il prossimo 5 ingredienti (attraverso pastinaca) per pan; fate sobbollire 1 ora. Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una grande ciotola. Riserva 2 metà di carota; tagliare sottilmente e mettere da parte. Eliminare i solidi rimanenti. Coprire e raffreddare il brodo durante la notte. Scremare il grasso solidificato dalla superficie; scartare.
Per preparare le palle di matzo, unire il pasto di matzo e i successivi 7 ingredienti (attraverso la noce moscata grattugiata) in una grande ciotola; coprire e raffreddare 4 ore o durante la notte. Leggermente mani cappotto con acqua.
Arrotolare uniformemente la miscela di matzo in 16 palline. Far cadere delicatamente le palline in acqua bollente e cuocere 20 minuti o fino al termine (le palline matzo saliranno in superficie).
Togliere dall'acqua con un mestolo forato.
Trasferire il brodo in un grande forno olandese.
Aggiungere le zucchine, 1/2 cucchiaino di sale, pepe, e riservato carota in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 8 tazze (circa 5 minuti).
Aggiungere le palle matzo cotte in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco; cospargere con 1 cucchiaio di aneto.