Zuppa di pollo cinese

La ricetta Zuppa di pollo cinese è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta rende 4 porzioni con 296 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È perfetto per Autunno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, le metà del petto di pollo, l'olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di spaghetti di pollo cinese, Zuppa di noodle di pollo in stile cinese, e Zuppa di spaghetti di pollo cinese con sesamo e cipolle verdi per ricette simili.
Istruzione
Mettere le tagliatelle (scartare i pacchetti di condimento) in una grande ciotola; coprire con acqua bollente. Immergere 3 minuti; scolare sotto l'acqua corrente. Dividere tra 4 ciotole di zuppa.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare lo zenzero e l'aglio per circa 30 secondi.
Aggiungere brodo, salsa di soia, salsa di peperoncino e aglio, pollo e pepe a piacere; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; fate sobbollire circa 5 minuti, o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere dal fuoco; mescolare in scalogno. Zuppa di mestolo su noodles. Top con 1/2 tazza di spinaci e salsa di peperoncino-aglio a piacere.