Zuppa di pollo cinese

Zuppa di pollo cinese
La ricetta Zuppa di pollo cinese è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta rende 4 porzioni con 296 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È perfetto per Autunno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, le metà del petto di pollo, l'olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di spaghetti di pollo cinese, Zuppa di noodle di pollo in stile cinese, e Zuppa di spaghetti di pollo cinese con sesamo e cipolle verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le tagliatelle (scartare i pacchetti di condimento) in una grande ciotola; coprire con acqua bollente. Immergere 3 minuti; scolare sotto l'acqua corrente. Dividere tra 4 ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya SazonGoya Sazon
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare lo zenzero e l'aglio per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
3
Aggiungere brodo, salsa di soia, salsa di peperoncino e aglio, pollo e pepe a piacere; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; fate sobbollire circa 5 minuti, o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante Affettati, ScolatiAnelli Di Peperoncino Piccante Affettati, Scolati
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Togliere dal fuoco; mescolare in scalogno. Zuppa di mestolo su noodles. Top con 1/2 tazza di spinaci e salsa di peperoncino-aglio a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante Affettati, ScolatiAnelli Di Peperoncino Piccante Affettati, Scolati
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Tipi di piattoMinestra
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