Zuppa di pollo all'erba di limone

Zuppa di pollo all'erba di limone
La zuppa di pollo all'erba di limone è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Questa ricetta serve 12 e costa $1,76 per porzione. Una porzione contiene 148 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai disossato, cavolo, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pollo all'erba di limone, Pollo all'erba di limone con Orzo alle erbe, e Citronella e zenzero Tè freddo per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 8 a 10 litri, portare il brodo a ebollizione a fuoco vivo. Nel frattempo, tirare fuori e scartare strati esterni grossolani da citronella e tagliare e scartare le estremità del gambo; risciacquare citronella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Tagliare ogni gambo in lunghezze di circa 3 pollici. Con il lato piatto di un coltello, schiacciare leggermente l'erba di limone e lo zenzero. Risciacquare i peperoncini e tagliarne uno o due a metà longitudinalmente (usarne due se lo desideri piccante); stemare i peperoncini rimanenti (seme, se lo desideri, per meno calore), tritare finemente e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Aggiungere l'erba di limone, lo zenzero e i peperoncini dimezzati al brodo bollente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
4
Nel frattempo, sciacquare il cavolo e tagliarlo a brandelli larghi circa 1/4 di pollice e lunghi da 2 a 3 pollici. Risciacquare i funghi, tagliare e scartare le estremità del gambo e le parti scolorite e tagliare longitudinalmente 1/4 di pollice di spessore. Sbucciare le carote e affettare 1/4 di pollice di spessore. Risciacquare il pollo e tagliarlo a fette spesse da 1/4 di pollice lunghe da 1 1/2 a 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Con una schiumarola, rimuovere e scartare l'erba di limone, lo zenzero e i peperoncini dal brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Aggiungere cavolo, funghi, carote e aglio al brodo; coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono teneri quando trafitto, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
7
Aggiungere pollo e pomodori (incluso il succo). Coprire e cuocere a fuoco vivo fino a quando il pollo non è più rosa al centro (tagliato a prova), da 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
8
Aggiungere succo di limone e salsa di pesce a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
9
Servire la zuppa dalla padella o versare in una zuppiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Cospargere con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
11
Mettere riso, spicchi di limone, coriandolo e peperoncini tritati in ciotole separate e offrire con zuppa da aggiungere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute26
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