Zuppa di pollo al limone

Zuppa di pollo al limone
La zuppa di pollo al limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 99 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.45 per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 108 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli foglie di dragoncello, petti di pollo, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Avgolemono (aka zuppa greca di pollo al limone), Zuppa di pollo al limone, e Zuppa di Orzo di pollo al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le metà dell'aglio, tagliare il lato verso il basso, su un foglio di alluminio su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Aggiungere 2 cucchiai di brodo di pollo e avvolgere il foglio intorno all'aglio, mantenendo i lati tagliati piatti sul vassoio del foglio. Arrostire fino a quando l'aglio è molto morbido, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
AglioAglio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Togliere l'aglio dal forno e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Spremere l'aglio morbido dalla testa con le dita in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Sbattere in 1 tazza del brodo per allentare la pasta di aglio e mettere la pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
7
Aggiungere il brodo rimanente, il succo di limone e il dragoncello tritato; aggiustare di sale e pepe, a piacere. Portare a ebollizione la miscela, quindi ridurre il calore a fuoco lento e aggiungere il pollo. Coprire e cuocere fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, circa 9 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
EstragoneEstragone
Pollo InteroPollo Intero
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
Mestolo la zuppa in ciotole e guarnire con fette sottili di limone e una spolverata di foglie di dragoncello fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FrescoDragoncello Fresco
LimoneLimone
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
Rivista