Zuppa di pollo al limone

La zuppa di pollo al limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 99 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.45 per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 108 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli foglie di dragoncello, petti di pollo, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Avgolemono (aka zuppa greca di pollo al limone), Zuppa di pollo al limone, e Zuppa di Orzo di pollo al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere le metà dell'aglio, tagliare il lato verso il basso, su un foglio di alluminio su una teglia bordata.
Aggiungere 2 cucchiai di brodo di pollo e avvolgere il foglio intorno all'aglio, mantenendo i lati tagliati piatti sul vassoio del foglio. Arrostire fino a quando l'aglio è molto morbido, circa 30 minuti.
Togliere l'aglio dal forno e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Spremere l'aglio morbido dalla testa con le dita in una grande casseruola.
Sbattere in 1 tazza del brodo per allentare la pasta di aglio e mettere la pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere il brodo rimanente, il succo di limone e il dragoncello tritato; aggiustare di sale e pepe, a piacere. Portare a ebollizione la miscela, quindi ridurre il calore a fuoco lento e aggiungere il pollo. Coprire e cuocere fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, circa 9 a 12 minuti.
Mestolo la zuppa in ciotole e guarnire con fette sottili di limone e una spolverata di foglie di dragoncello fresco.